Оставлю себе...

       Оставлю себе...

Я отдам тебе все, что захочешь
Что от жизни себе получил…
Но оставлю бессонные ночи
Те, в которых тебя я любил…

Было выпито все без остатка
Было пройдено все до конца
Но останется наша загадка…
Не узнают о ней никогда…

Только ветер, что волос мой треплет
Когда утром встречаю зарю
Может где – то кому – то ответит
И расскажет, кого я люблю…

Травам станет от этого горько
Без того была горькой полынь
И болело, горчила на столько
Что чернела дорожная пыль…

И вздохнет одинокий прохожий
С грустью выслушав ветра рассказ
Все в рассказе на многих похоже
Но мы знаем, что это о нас…

Все без имени, пусть не узнают
Пусть увидит в нем каждый свое…
Той, которой, увы, не бывает…
Все равно оно будет твое…

Я отдам тебе все, что захочешь
Что от жизни себе получил…
Но оставлю бессонные ночи
Те, в которых тебя я любил…
Павел.Марков.03.10.2014г.Чита


Рецензии