Дочке Дашеньке

Проходит пора золотая,
Где листья, как годы летят,
Где я обо всем забываю,
И даже поздравить тебя.

Где веточки хруст под ногами,
Тревожит сосновую тишь.
Две тысячи верст между нами,
Где твой притаился малыш.

Где ты, в ожидании чуда,
Считаешь с надеждою дни.
Где радость витает повсюду,
Где вы не одни, не одни.

От сердца, тебе пожелаю
Здоровья, удачи, добра.
Чтоб осень, пора золотая,
Дарила побольше тепла.

И ночью по лесу гуляя,
В кофейно-прозрачной тиши,
Я понял, как мне не хватает
Твоей такой близкой души.

        3 октября 2014г.


Рецензии