Время

         2009 год.
Время,времечко родное!
Ты летишь,как стая птиц,
Оставляя за собою
Незаконченный эскиз.

Ветерком пройдешь сдувая
С моих глаз ночной"НЕКТАР"
Улетишь за облаками,
Оставляя "иней" в дар.

Не вернуть тебя обратно,
Не увидеть прошлых зим,
Дождь осенний,как отрада.
Ты проходишь рядом с ним.

Только в мыслях память-сон,
Помнит мой последний выход,
Это танец "ВАЛЬС-БОСТОН",
Что для личной жизни выпад.


Рецензии