Загадка для Души...

Удивительно   даже   не   столько  ТО,
Что  "для  Души"  всегда  чего-то  хочется...
А   скорее   поразительно,  что  «то»  ОНО
К   нам   само,   как  будто,   просится...

Какая  тут  имеет  место  быть  загадка?
Усмехается   страдальчески   Коньяк:
Да   горько,   одиноко   мне   и   гадко
Прозябать   в   бутылке   просто   так!..


Рецензии