Я в последний раз коснусь руками неба... песня чер
Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОРВУ С ЗЕМЛЕЮ ЭТУ НИТЬ
Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ УЙДУ ТУДА,ГДЕ НЕ БЫЛ
И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИДУ ,ЧТОБ ПОЛЮБИТЬ..
Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СОГЛАСЕН НА ЗАЧАТИЕ
Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СУМЕЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ
Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИДУ,КАК АГНЕЦ НА РАСПЯТИЕ
Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МОЛЮСЬ ВАМ ОТ ДУШИ.
ПЕТР НАПИСАЛ ПЕСНЮ ДЛЯ ВАШЕГО ГОЛОСА С ХРИПОТЦОЙ,ПОД ВЫСОЦКОГО,ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ,ЧТОБЫ ВЫ ИСПОЛНИЛИ..МНЕ КАЖЕТСЯ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ НЕ ПЛОХО...ВОТ КАК Я ВИЖУ..ВСЕ
ПЕРВАЯ СТРОЧКА НЕ ТЯНЕТСЯ,ПРОСТО ПРОПЕВАЕТСЯ..
Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ КОСНУСЬ РУКАМИ НЕБА\НЕ ТЯНЕТСЯ\
ГЛАГОЛЫ НАДО ТЯНУТЬ..ВТОРАЯ СТРОЧКА ТЯНЕТСЯ ГЛАГОЛ ..Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОРВУУУУУУ,С ЗЕМЛЕЮ НИТЬ...Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ УЙДУУУУУУ,ТУДА ГДЕ НЕ БЫЛ..
Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРИДУУ.ЧТОБ ПОЛЮБИТЬ..
ПОТОМ ВТОРОЙ КУПЛЕТ СНОВА,ПЕРВАЯ СТРОЧКА ПРОПЕВАЕТСЯ...
Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СОГЛАСЕН НА ЗАЧАААААТИЕ
ВТОРАЯ ТЯНЕТСЯ ГЛАГОЛ..Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СУМЕЕЕЕЕЕЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ
Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИДУУУУУ,КАК АГНЕЦ НА РАСПЯТИИЕ
Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МОЛЮСЬ ВАМ ОТ ДУШИ...ЗДЕСЬ ТЯНУТЬ НЕ НАДО....
Свидетельство о публикации №114100304673