Вечное и Святое
не потеряй,сынок!
Лезет в сердца пустое-
высохшей черенок.
Крепко держи Надежду!
Веру,как крест неси.
И заблудившись,между...
Сил у Него проси.
Не продавай свой разум,
Честь до конца храни.
Мир-это "всё и сразу".
Только не обманись!
Побереги ты душу,
от сапогов врага.
Что бы не дули в уши-
Истина ведь одна.
Свидетельство о публикации №114100304671