Говорила...

Удивляюсь сама себе -
Говорила - писать не стану...
Не хочу быть с собою в борьбе...
И поддаться снова обману...
Нет... Писала... и буду писать -
Состоянье души обнажая...
Коли есть мне, о чем сказать -
Всё здесь выложу... не скрывая...
Не получится мне замолчать -
Видно, слишком я долго молчала...
Знаю, в этом повинна мать,
Что всегда меня унижала...
А теперь - просто крик души...
В каждом слове... и в каждой строчке...
Осуждать ты меня не спеши...
Но... не ставлю в судьбе своей точки!
Что сегодня случится со мной -
И что завтра - узнать не в силах...
Только душу свою... позволь -
Буду здесь раскрывать... до могилы...


Рецензии
Галочка,ты молодец

Валентина Штиль-Белова   03.10.2014 15:34     Заявить о нарушении