Хочу сбежать

Хочу сбежать, куда - неважно,
От бутафории бумажной,
Проснуться не собой однажды.
Мне страшно...

Хочу уснуть, почти в отключке,
Сошла с ума, дошла до ручки,
Ни капли счастья до получки,
Все штучно.

Хочу забыть, уйти в подполье,
Стереть все мысли жидкой солью,
Дать разум сердцу переспорить
Без боли.

Хочу уйти, устала очень,
Я изнутри вся рвусь на клочья,
Я рассыпаюсь по кусочкам,
Здесь - точка.

02.10.2014


Рецензии
Если "хочу!" - значит - живу!
Главное, определиться с желаниями!
Удачи!
С уважением,

Сергей Даштамиров   24.10.2014 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.