Роза в ладонях

Непогода , опять непогода...

Всю неделю льёт маленький дождь

Видно Осень забрала в ладони

Солнце летнее в прошлую ночь

От дождя попрятались птицы...

Не поют уже соловьи.

Прилетят скоро снова синицы...

Снегири , снегири, снегири...

Я опять раскрываю свой зонтик

И по лужам , как по реке...

С мокрой розой в руке , как художник.

Я спешу на свиданье к тебе.

В небе что - то промелькнуло...

Это солнца луч

Осень , ты не плач подруга

И не бойся туч
В небе тучи завязались
Розовым узлом
Это Осень хочет снова

Поиграть с дождем.

Я раздвигаю зонтом... тучи серые...

Осень раскрыла в небе... ладонь

И понеслись к земле ... лучи белые

Дождь засверкал от лучей ...серебром...

Здравствуй красивая , милая женщина...
Ты от меня подарки прими.

Розу в бриллиантах... С тобой мы повенчаны ...

Солнце с ладоней ты тоже возьми.


Рецензии