ЯR

За тенью мрачного зануды,
ты прячешь свой веселый шарм.

Все потому что ты однажды
позволил ей оставить шрам. 

Себе позволил развлекаться. 
И ночи с ней без сна.

Теперь ищи чем отвлекаться.
Чтоб боль была как тишина. 

Бродить по улицам безлюдным.
Искать других похожих на тебя.

Бороться с тем что стал не нужным .
Беспечно в облака глядя .


Рецензии