Мой Ангел
не варит борщи, не читает газетных сплетен.
уверен - зима это просто другое лето,
но в курсе, что от любви появляются дети.
он странный слегка, в выходные не носит крылья,
и каждый мой шаг отмечает в тетради точкой.
а Музу мою посыпает столетней пылью
бедняга чихает - я ей подаю платочки.
он добрый почти, не ругается громко матом.
ломает порой, ненавистный с утра, будильник.
в карманах прячет листы со смешным компроматом.
и точно знаю, мечтает влепить подзатыльник.
не терпит истерик, и если сойду с дороги.
догонит, поймает, легонечко щёлкнет по лбу.
и станет бурчать, что достало беречь двуногих.
а что тут поделаешь - послан на Землю Богом.
Свидетельство о публикации №114100304564
Костоломова Елена Александровна 26.02.2017 21:39 Заявить о нарушении