***

Проглочу обиду, хотя и больно...
Виноват ведь всегда лишь тот, кто рядом.
Быть отцом для детей теперь прикольно,
Когда им от тебя ничего не надо.

Позади осталась вся память детства...
Прощены дочерями молва и холод.
Только мне от себя никуда не деться,
Ни понять ни простить, а значит повод

---

Всё оставить как есть...
Ни за что не бороться.
Говорят, ведь, что смерть
С лихвой разберётся...


Рецензии
Жизненно,с уважением Академик.

Антоха Тохин   19.11.2014 20:44     Заявить о нарушении
Cпасибо!

Элларэли   20.11.2014 20:06   Заявить о нарушении