ночной дождь

 Ночью дождь пришел стучится в одинокое окно
-" ты пусти меня погреться, на дворе совсем темно.
Ты налей подруга чаю , посудачим -посидим
и кого-то ожидая мы в окошко поглядим".
По стеклу стекают капли и так сразу не поймешь
вытираешь ты тихонько то ли слезы, то ли дождь.
 Гость уйдет совсем под утро , чай остынет на столе
хрусталем сверкают капли на заутреннем окне.


Рецензии