Шум и гам в телевизоре жутком

Шум и гам в телевизоре жутком,
и всю ночь, напролет, до зари,
в фейсбуке ругаются укры,
и в комменты им срут моксали.

Это хуже Эбола зараза,
но по-прежнему тот же итог:
город вязевый, мэр пиз*оглазый,
терпкой Путинки постный глоток.

Здесь всегда так, мой хипстер, и будет,
хоть на марши в шаббат ты ходи -
с нами крымнаш, газгольдер и Путин,
и АК-47 впереди.

И пока коаксил есть в аптеке,
на ветру колыхается Флирт,
я читаю стихи правосекам
и с титушками жарю спирт.


Рецензии