По чакрам ЦИ ушла за облака

Не вовремя и вообще-то наспех,
Я что-то делаю, но курам на смех.
Стараюсь вверх, а тянет вниз,
А там, внизу, большой сюрприз.
А может это карма... Не пойму.
Всё делать ведь стараюсь по уму.
По чакрам ЦИ едва-едва плетётся,
К Всевышнему попасть не удаётся.
Да, образцы в природе есть,
Но так мне хочется поесть.
Вот тело ест, а Дух мой на диете,
Мечтает тоже, сирый, о конфете.
Хочу гармонией наполниться хоть раз,
Но жир коплю, он видно про запас.
Исполню всё, как должно, а пока,
По чакрам ЦИ ушла за облака.


Рецензии