Любите ночь...

Любите ночь... пусть мало света и темно,
Когда на улице прохожих нет... и стало тихо...
Любите ночь... как это было б не смешно,
Пока она что не прочитанная книга...

Читайте ночь... до одури, взахлёб,
Забыв слова, руками раздвигая фразы...
Любите ночь... и если вдруг она пройдёт,
О ночи той не пожалейте вы ни разу...

Прекрасней снов её не знаю ничего,
Пусть это сон... иллюзия обмана...
Включив вам на сегодня новое кино,
Фильм о любви, идущий к вам с экрана...

Включите ночь, на небе звёзд большой ковёр,
Плывущий месяц их в созвездия сортирует...
Небесный занят на сегодня ей простор,
Она опять в который раз одна банкует...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии