Мама
Несла мне в душу чудеса,
На перепутье злого ветра,
Вязала мост на небеса.
Цветов прощальная дорога,
Стелилась меж глухих теней,
Ведущая к степям острога,
В уютный терем-"колизей".
Ждала меня во сне грядущем,
Вела к источнику любви,
И говорила о насущных,
Дорогах в мир,средь зла и лжи.
Крылом своим оберегала,
Как ангел мой-хранитель снов,
От всяких бед ты закрывала,
Что мир пророчит нам оков.
Спасибо мама,что ты есть,
Всегда была и будешь рядом,
Не уходи,останься здесь,
Ведь счастье быть с тобой-награда.
Свидетельство о публикации №114100304507