Ни хором, ни злата, ни парчи...
не сулю тебе я, дорогая, –
от набега злобной саранчи
эти вещи нас не сберегают...
Сохранит нас кротость двух сердец,
тихая надежда и забота.
Мужество и женственность – венец
наш с тобой, обвенчанных для всхода.
10.07.1995.
Свидетельство о публикации №114100304492