Чудеса живут у нас внутри

Нужно просто верить в чудеса,
Сказки, небылицы и гаданья.
В жизни наступают времена,
Когда исполняются желанья.

Пусть не будет за окном зимы,
Осень где-то потеряет счет,
Не смотря на это, мы должны
Жить на десять дней вперед.

Чудеса случаются вокруг,
Каждый миг крича нам "Посмотри!"
Может кто-то знает наперед -
Чудеса живут у нас внутри.


Рецензии