Тихое ты мое счастье...

Тихое ты мое счастье -
Рядом родной человек.
Нежно держу за запястье,
Слышу, как падает снег.

Ночь опустилась на землю,
И фонари зажжены,
Тихие улицы дремлют
Под наблюденьем луны.

Дружным, размеренным роем
Стрелки проводят свой бег.
Тихое счастье со мною -
Рядом родной человек.

3 окт. 2014 г.


Рецензии