Порой случается

Порой случается
Иногда само по себе- так и  получается

Порой душа бывает так тверда
Что поразить её ничто не может
Пусть ветер смерти холоднее льда.
Он лепестков души не потревожит.

Улыбкой гордою опять сияет взгляд.
И ,суету мирскую забывая,
Я вновь хочу,не ведая преград,
Писать,писать,писать,не уставая.

Пускай мои минуты сочтены,
Пусть ждёт меня палач и вырыта могила,-
Я ко всему готова.Но мне ещё нужны
Бумага белая и чёрные чернила!
Автор-Мусы Джалиль


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.