Георгиевской лентой октября...

Георгиевской лентой октября,
Природа расцарапывает души
Здесь, у Донецка и полки не зря
Падут и падают, как листья, груши.

Губительна трехцветная пора,
Ее мотивы не горят любовью,
Сиренью и тюльпаном; ведь не зря,
Все перезревшее, склоняет к изголовью...

От залпов святости... Засохнут уши;
Лишь утки, пролетев, всплакнут : "Кря-кря..."
Природа расцарапывает души
Георгиевской лентой октября.


Рецензии
ЗдОрово!!!Особенно про плачущих уток.Это щедеврально....

Александр Королёв-Иван   10.12.2014 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.