Пожелтели всюду листья..

Пожелтели всюду листья
В городском саду!
От ветров им не укрыться
На свою беду!

И дрожит, держась, листочек,
Из последних сил,
Но поспешный ветерочек,
Лист тот уносил!


Ветер кружит, ветер кружит
Осень на дворе!
Он с дождем конечно дружит,
В ярком сентябре!

То дожди, то снова холод,
И ветра опять!
За окном гудящий провод
Не дает мне спать!

А наутро свет забрезжит,
Солнышко взойдет!
Ветерок повеет свежий,
К нам рассвет идет!


Рецензии
Танечка, замечательно написала! Умница!

Марина Попенова   03.10.2014 13:41     Заявить о нарушении