Сказки, бантики, мишки..

Я устала за день, отдохнула за ночь.
Ты мечтаешь о сыне, а у нас будет дочь.
Сказки, бантики, мишки, заводные стрижи,
Хомячки, попугаи и в коробке ежи..)

Платья, песенки, танцы и стишки о тебе,
Дискотеки, мальчишки и значки по стрельбе.
Все деревья, все крыши, все рыбалки её.
..Будет девочка, милый. Отраженье моё.


Рецензии