Не хочу загадывать

К подружке скоро в гости еду -
Увидеть город детства раннего...
Поеду завтра за билетом -
Явлюсь к подружке утром раненько...
И окунусь в красоты Севера -
Карелии... красы несказанной...
Дорожки мною не измерены -
Меня возили там в колясочке...
Родня моя давно покоится
В земле сырой, погоста местного...
И мне не стоит беспокоиться -
Ведь в гости еду не невестою...
Хоть женишка уже сосватали
Мои подружки беспокойные -
Но... не нужны мне нынче "хахали" -
Желаю жить я птицей вольною!
Я поброжу по тихим улочкам...
Из детства, может, что-то вспомнится...
А сердце уж сейчас волнуется -
Как-будто, еду познакомиться...
А за билетом, через пару дней
Поеду... ни к чему откладывать...
И что-то, может быть, в судьбе моей
Изменится... Но... не хочу загадывать...



Рецензии