Твой взгляд

Твой взгляд запомню на всю жизнь,
Влюбленные твои глаза.
В них было море, была высь,
В них были радость и печаль.

Ты искренне и нежно так
Смотрел тогда в мои глаза.
Ты мой любимый друг и враг,
Ты сердца боль, любви слеза.

Я буду долго вспоминать тот
Нежный миг и сладкий час.
Взгляни на фото - и опять
Ты долго думаешь о нас.

Не в праве даже рассуждать
Влюблен в меня ты или нет.
Я знаю точно - буду ждать,
Пока не получу ответ.

Твой взгляд запомню на всю жизнь,
Влюбленные твои глаза.
В них было море, была высь,
В них были радость и печаль.


(одно из первых, написано в 15 лет)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.