летний ветер

Бродяга - ветер нынче загулял
 у синих васильков запутал косы,
Колосья хлеба в поле разбросал
 и закрутил луговые покосы.

У тонкой ивы зелен -ой платок
 макнул в ручей прозрачный и глубокий.
у леса в ельнике немного поплутал,
потом устал и спать в овраг прилег
проснется будет всем забота.


Рецензии