Напишут печально

За гранью реальности
где я не буду
другая ментальность
и значит рассудок.

Другие стремления,
даже надежды
и стихотворения
там без одежды

надуманых истин
и псевдо культуры,
где слава речистых
без всякой халтуры.

Там может быть строже
и может быть мягче.
А даже быть может
и пишут там крадчись.

И клинопись,лазер на камне
и в небе
напишут печально.
Как жаль что ты не был

у нас в измерении.
ПОДОРОЖНИК.
18.9.14г.


Рецензии