Пройдёт ли сон

Пройдёт ли сон, пройдут года ли веком,
В мельканьях дней пройдут и наши сны,
В наших сердцах мы будем нашим эхом,
Как не хотели бы забыть друг друга мы,

Но может быть, судьба распорядится,
И встретим мы друг друга наяву,
Тогда от радости мы сможем прослезиться,
Следы тепла, бросая на снегу!

Сергей Йикцирб   03.10.2014 12:53


Рецензии