Вернусь к тебе...

Я растворяюсь, словно утренний туман,
Я исчезаю, словно дней прошедших тень.
Но знаю точно наша встреча не обман,
И впереди судьбою нам оставлен день…
               
Вернусь к тебе пушистым белым снегом,
Вернусь к тебе я мартовским дождём.
Почувствуешь меня ты тёплым ветром,
Явлюсь я цветом ночи...Светлым, ясным днём.
               
Увидишь там где солнце горизонт целует,
Где звёзды колыбельную поют.
И кистью радуга судьбу для нас рисует,
Где в твоём сердце для меня приют…

22.09.13.


Рецензии