Неосязаемый... бликующий венец...

   Неосязаемый...  бликующий  венец...
   Играет  красками...  в  сознанье  прорываясь...
   Родятся  образы...  движением сердец...
   Светло  и  нежно одухотворяясь...

   И  в  запредельной...  странной...  чуткой  тишине...
   Когда остались  позади  земные  звуки...
   Прорвётся что-то очень  грустное  во  вне...
   Как горький  отзвук  нескончаемой  разлуки...

   Тебя  со  мной...  себя  с  собой -  не  угадать...
   И  прорисовывая  контур воплощенья...
   Как  прежде будешь  Звёздной  Встречи  ожидать...
   Как завершения   закрепощенья...
   

   


Рецензии