Зачем приснился этот сон

Под  окном  прокричал  клаксон,
Нарушив  мой  чудесный  сон
И  растревожив  моё  сердце;
Мне  снилась  первая  любовь,
Во  сне  бурлила  моя  кровь-
Я  в  блаженстве  был, поверти.

Зачем  приснился этот  сон,
И  зачем  разбудил   клаксон,
Зачем  билось  моё  сердце;
Да, любовь  первая  была,
Но  так   давно    уплыла –
Я   расстроенный, поверти.   03. 10. 2014 г.


Рецензии