***

Из неба выплеснулось горе,
Как слёзы,павшие из глаз.
Я буду ждать закат с прибоем,
Который вновь излечит нас.

Ту боль,которая не стихла
И ожиданье словно плен,
И вновь душа вспорила-
Она все ищет перемен.


Рецензии