Ликуйте женщины - богини!

Ликуйте женщины - богини!
Весна вступила в хоровод!!!
Пусть по утрам на ветках иней,
Но солнце радует народ.

Ещё сиреневые блики
Не внёс багульник в акварель,
А март уже в поход великий
Шагнул с надеждой на апрель.

Как воробьи, снуют мужчины
Из магазина в магазин
8 марта – вот причина!
А этот день в году один!

Есть повод вспомнить о любимых,
Купить цветы для милых дам.
Взять, разбираясь в сладких винах,
Вместо Шампанского – Агдам!!!.

И в этот день для наших женщин
И юных дев цветы несут.
Им тыщи раз, ничуть не меньше!
Слова любви произнесут!


Рецензии