Глотая молча... слёзы умиленья...

   Глотая   молча...  слёзы  умиленья...
   Захолонув  от  тайной   красоты...
   В  невыразимом  трепете  стремленья...
   На  краешке  обветренной  Мечты...

   Так  и  стоишь... печаль  свою лелея...
   Как  в  Музыке в  желаньях утонув...
   И  ни - о - чём...  привычно  не  жалея...
   Как  будто  бы...  безвыходно  уснув...

   Но  налетает  Ветер  окаянный...
   Толкающий  к  восторгу  Перемен...
   Открыв  простор  пресветлый... осиянный...
   Печали  необузданной  взамен...
   
   И...  вот  тогда  неведомо  откуда...
   Должно  быть...  просто... срок  уже  пришёл...
   В  ладонь  с  Небес  выпархивает...  Чудо...
   К  которому  ты...  жизнь  земную  шёл...


Рецензии