Вагон

Вагон стучит, как метроном,
Рассвет забрезжил за окном,
Я с сожаленьем жду, когда
Погаснет звезд ночных толпа.

Неотвратимо день идет
И гаснет звездный хоровод,
А по щеке ползет слеза,
Как жаль, что ночь так коротка...


Рецензии