Когда б не осталось там ям бы...
Анжела Бецко
http://www.stihi.ru/2014/08/13/8955
Я помню в себе узнавания свет
тебя предвещающих ямбов.
На несколько дней или несколько лет
ты просто остался за дамбой.
Взрываешь песок. Из песка на песке
до первого ветра жилище...
*************************************
Когда б не осталось там ям бы...
Я помню, мечтал, что тебе задам бой,
Но скрылась ты где-то за дамбой.
Пытался достать тебя длинной строкой
Меня предвещающих ямбов.
Предвестников ты отражала песком,
Взрывая его без преамбул.
В жилище к тебе я приполз бы ползком,
Когда б не осталось там ям бы...
Свидетельство о публикации №114100304266
А почему в Конкурсе не участвовали?
С улыбкой -
Игорь Калинин Тверской 12.10.2014 12:29 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой -
Катя
Катя Рэй 12.10.2014 09:08 Заявить о нарушении