О... как бессмысленно смела...

   О...  как  бессмысленно  смела...
   В  желании  от  грёз  проснуться...
   Но  даже кончиком  крыла...
   Невыносимо  прикоснуться...

   К   тому...  что  выпадет  росой -
   Серебряною  недотрогой...
   Когда  опять  пройдёшь  босой...
   Заветной  утренней  дорогой...

   Невыразимый  нежный  Свет...
   Притягивающий...  манящий...
   В  Пространстве  между  ДА  и Нет...
   Как звук  мелодии  щемящей...

   Поднявшей  от  сует...  с  колен...
   Чему-то  тайному  в  угоду...
   Заполонившей...  взявшей  в  плен
   И...  отпустившей  на  свободу...

   Звучащей  искренне...  тепло...
   Прозрачно...  грустно...  величально...
   И  столь  безудержно  светло...
   И  так  отчаянно...  печально...
 
   Звенящей  нитью золотой...
   Пронизано крыло  РА!ссвета...
   Cюжет  обыденно - простой...
   Как...  исполнение Завета.........


Рецензии