Японские стихи

      
               СЛОН
Кружевная лента силикона
Не одолев объемы бедер
Беспомощным жгутом
Вонзилась где-то под коленкой…


               ЖИРАФ
Жираф легко находит пищу
Не отходя от места
Над головою свежие побеги
Истоптанная почва под ногами.

                УДАВ
Твоя забота обвилась
Вокруг моей души
Как Анаконда в одном
Рекламном клипе.

                ОБЕЗЬЯНА – эрудит
                Все знает…
                Ничего не может!

               *       *     *

Философ – БЕГЕМОТ
На все напасти
Раззевает рот.

              *        *        *


Двуличный КРОЛИК
Днем дрожит от страха
По ночам - от траха.


Рецензии