Люблю её!

Люблю её и холодность, и жаркость,
И доброты сверкающую страсть,
И чистоты ласкающую яркость,
И недоступности влекущей часть!

И множество её на меня взоров,
Скрывающие нежности покров,
И до утра бессонных разговоров,
Не забываемых для сердца милых слов,

И след глубокий встречи и волнений,
И величавость кроткой остроты,
Я всю люблю её без изменений,
От всех одежд её, до наготы!

Сергей Йикцирб   03.10.2014 12:39


Рецензии