Свидание
Гаснет с вечером клумбы овал.
Я твои побледневшие кисти
С исступленьем любви целовал.
Фото осени скрыла сетчатка
В затемнённой своей глубине.
Ночь упала,как чья-то перчатка,
И заплакала вдруг в тишине.
3-10-2014
Свидетельство о публикации №114100304226