Осенний вальс

 Какое  ныне утро, посмотри:               
 Играет  осень  вальс  на  клавишах  зари,      
 Усердно  рассыпая  медь  на листья.               
 Кружится  в  вихре  вальса  осень  птицей!    

 Ей   вторит  ветер-сакс  высокой  нотой,          
 Закручивая  листьев  хороводы.               
 И  громко  музыка  осенняя  звенит.               
 Литаврой  солнца  диск  летит  в  зенит.          

              *  *  *
                01.09.2013г


Рецензии