Таинство поиска близких людей

Таинство поиска близких людей
О «единственной любви»:
У каждого из нас НА САМОМ ДЕЛЕ есть вторая половинка –
Кто-то один, затерянный где-то на планете, среди миллиардов людей?
Но, вот, как, не потеряв себя, ее можно найти?
Теорию вероятностей, законы физики изучай,
Сразу же возникает масса сложностей,
Но ты их преодолевай.
Даже, если тебе действительно предназначен
Один-единственный человек,
Даже, если предназначенный судьбой,
Смог «разминуться эпохами» и ты не увидищь его вовек.
Если «две половинки одного целого» будут разбросаны в веках,
Жизнь не оставит тебя в дураках.
Время не властно, любовь сильней,
Ты надейся на лучшее и дальше шагай смелей.
Для встречи сквозь пространство и сквозь века
Тебе придётся прожить свою жизнь
И пройти сквозь времена.
С первого взгляда - 
В реальном мире существует и такая программа.
Но, не у всех нашлось бы время на ее освоение
Интуиция и везение - всего этого мало.
Это занятие, не только карьера, учёба, расчеты,
На самом деле ,
И мы не ждем с моря погоды.
Мы не биологические объекты и не машины,
Тщательно замаскированные под людей... 
 
Таинство души - таинство поиска близких людей.


Рецензии