Ты так нежно коснулся прядки волос...

   Ты так нежно коснулся прядки волос...
   И вдохнул аромат из сумрачных грёз...
   Ты подумал,что сможешь меня позабыть...
   Но любви ты хочешь чашу испить...

   И лишь шёпот в ночи-растерзает порыв...
   Ты взорвёшься от страсти и будто обрыв...
   И лишь дрожь вся в тебе-отольётся во мне...
   Мы с тобой,никого,лишь свет при луне...


                03.10.2014.
               


Рецензии