Рубаи Мир - Всевышнего неизмерим!

       "Мир - Всевышнего неизмерим!"

Ни наукой.., ни глазом... мы истока - не зрим!
Мир - Всевышнего.., мерой разума.., неизмерим.
Для чего же - тогда.., мы исходим из... логики?
Потому, что умом мы по многим дорогам бежим.


Рецензии