Учителям

Вам, мои учителя,
не отличающие "блин" от " бл ...ядь",
блюющие непереваренными цитатами;
Вам, рабы ноля и нуля,
любителям чушь обелять,
словами мёртвыми, чужими штампами;
Я хочу сказать - хватит пи...здеть и пи...здить,
выставляя себя, как интеллектуальный класс,
За вашу работу не вам надо платить,
а брать деньги с вас.
Вам, полуграмотным мещанским сукам,
мечтающим о телевизорах и люстрах,
хочу сказать, что пусть будет стыдно внукам
за вашу прошмандованность в гипсовых бюстах.
Вы убиваете любые науки,
чморите хорошую литературу,
заканчивающие ВУЗы и ГУКи
косноязычные деревенские дуры.
Может быть, я перебрал.
это от досады, наверное...
Получайте медали, выдавливайте свой кал
коммпартии пёсики верные.
1992


Рецензии
Время было такое, Олег. Каждый выкручивался, как мог. Смутное время... Были плохие учителя, но были и хорошие. Мне, видимо, повезло.

Махнач Сергей Юрьевсын   10.10.2014 09:32     Заявить о нарушении
Согласен, но дело не только во времени, но и в концепции преподавания и подбора кадров для этого дела.

Олег Гетьманцев   10.10.2014 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.