Жили-были у бабуси
Веронике-Кусе
Жили-были у бабуси
Василиса, Федя с Кусей,
Жили-были, поживали
И бабусю Алей звали.
Как-то раз кричит бабуся:
«Ой-ё-ёй, пропала Куся!»
В доме всём включили свет,
Ищут, ищут, Куси нет.
Ищут в кухне, ищут в спальнях,
В ближних комнатах и дальних,
Подключили пса Царя,
Ищут, ищут, всё зазря.
Вдруг на кухне под столом
Одеяла рваный ком
Дрогнул и пополз на середину,
Вверх привстал, все видят спину,
За спиной идут бока,
Вот нога, а вот рука.
Кто-то крикнул: «Ой, боюся!»,
Смотрят все, а это Куся!
Как в игре у малышей,
Рот расплылся до ушей,
И глаза, большие блюдца,
Тоже весело смеются.
Каждый взрослый, все ребятки
Любят с Кусей игры в прятки!
Свидетельство о публикации №114100304176