Должна
Выбирая не тебя?
Да, это вполне возможно,
Но я должна быть осторожна.
Я пыталась тебе доверять,
Я не хотела тебя потерять.
Твои поступки мне непонятны,
Хоть слова твои и приятны.
Хочу ли быть я с тобой?
Хочу ли вновь терпеть эту боль?
Да, я хочу, даже безумно,
Но я должна быть разумной.
Пожалею об этом? Быть может...
Но ведь совесть твоя ничтожна.
Я слабею, когда глаза в глаза,
Щёки краснеют, такая тоска...
Нет, убери свои холодные руки,
Я не вынесу этой разлуки.
Тяжело отказаться от желаемого,
Не хочу принимать решения правильного.
Спрашивать меня - ошибка,
Отказываться от тебя - пытка.
Но не могу я иначе, я устала,
Я на грабли уже сто раз наступала.
Я никому теперь не верю,
Я выдержать многое сумею.
Но если судьбе будет что-то угодно,
Я подчинюсь ей покорно.
Отпустить всё и не держаться,
Чтобы потом вдруг не сломаться.
Оставаться всегда свободной,
Но при этом иногда быть влюблённой...
Свидетельство о публикации №114100304173