Мстя котейки

Она ушла,меня оставив...
в загадочный,мне неизвестный мир...
Закрылась дверь и я в печали
И чувства превратились в дым..

Мне не хватает ласк твоих и песен,
твоих стихов и вкусных пирогов,
И нежной вязи слов твоих ажурных,
и аромата сказочных духов..

Другая в дом пришла с весёлым смехом
как вихрь ворвавшись,поселилась в нём...
совсем недолго горевал хозяин,
Любовь возникла,опаля его огнём..

Красивая,но мне совсем чужая!
С собачкой милою..С которой я дружу!!
а вот когда ЕЁ хозяйку вижу...
всегда как лист осиновый дрожу..

Хозяин мой как прежде меня любит...
Вздыхая гладит,когда сильно я грущу,
но он не ведает,наивный и влюблённый..
Настанет день --ЕЙ сильно отомщу!!

Вот только КАК??
Я наконец придумал!??
"Мстя"очень неприятная моя
Когда придёт на выставку Ван Гога
Вдруг в клаче обнаружит"кус"дерьма.


Рецензии
А мой Котофей
Метит обувь гостей,
А в наши? Ну-ну.
Спросишь ты, почему?
Не смеши же вопросом,
Просто.. тыкаю носом.

Людмила Громоглазова   09.10.2014 01:00     Заявить о нарушении
у нас кот приходящий...живет на 3 дома на даче....кормим мы,за рыбой ходит к соседям--они любители рыбалки,а молоко хожит пить к соседям--там сосед молокоед!!а когда уезжаем в город на зиму каждую пятницу,приезжая на выходные везем ему целый запас продуктов на неделю!

Мила Журавлёва   09.10.2014 09:18   Заявить о нарушении