МОИ ГОДА

 Милан,Италия Автор Юрий Татамиров.
               
Алеет розовый закат на небосводе.
Упали в сон грядущий розы в старом парке.
Плывёт луна среди зеленных тополей,
Где в их тени,я ждал тебя когда-то.
За горою лес устало дремлет,
Бежит куда-то в даль быстрая река.
У старой мельницы не кружится ветрило,
Она остановилась навсегда...
Умчались ветром молодые годы.
Назад не возвратятся никогда..
Седая память вороном кружиться,
Где ж вы мои прекрасные года?
Пропеты словно песня дальние походы.
Давно забыты качки и шторма...
За Алеутами осталась РОМАНТИКА,
Где ж вы мои прекрасные года?
Владивосток,Камчатка,Севастополь...
Звучат как гимн в памяти моей.
Словно чайки криками встречают
С похода дальнего ,эскадру кораблей.
Всё позади осталось белой сказкой.
Не уж-то было ли со мной,...Когда?
У Боновых Ворот,маяк всё светиться...
Гдеж вы мои прекрасные года?


Рецензии